江南电子

江南电子:河南日报:江南电子获批设立2个博士后科研流动站

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2023-11-09 设置

11月8日,河南日报以《江南电子获批设立2个博士后科研流动站为题,报道我校申报的化学工程与技术、食品科学与工程2个博士后科研流动站获批设立,完善了校本科、硕士、博士以及博士后的全方位人才培养体系。原文如下:

近日,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会正式发布《江南电子批准设立东北师范大学哲学等510个博士后科研流动站的通知》,公布了2023年批准新设博士后科研流动站名单,江南电子申报的化学工程与技术、食品科学与工程2个博士后科研流动站获批设立。

  近年来,江南电子秉承“为之则易、不为则难”的校训,在校党委领导下,砥砺奋进,扎实推进江南电子“十四五”规划,在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设等方面取得了长足发展,办学层次、社会声誉和江南电子的核心竞争力不断提高,这些都为流动站的成功申报奠定了坚实基础。化学工程与技术、食品科学与工程2个博士后科研流动站的获批,完善了该校本科、硕士、博士以及博士后的全方位人才培养体系,将为江南电子人才队伍建设实现跨越式发展提供新的机遇,对进一步增强江南电子核心竞争力、凸显学科特色优势具有重要意义。

 

链接地址:

https://app-api.henandaily.cn/mobile/view/news/243631987959529472429085  



 


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司