江南电子

江南电子:江南电子召开五届党委2024年第一轮校内巡察巡中调度会

供稿单位:党委巡察工作办公室 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-12 设置

612日上午,江南电子在科江南电子区办公楼316室召开五届党委2024年第一轮校内巡察巡中调度会。校党委书记黄荣杰,党委副书记杨新宇,纪委书记、监察专员顾兴良出席会议。校党委巡察工作领导小组相关成员以及巡察组组长、副组长、联络员参加会议。会议由顾兴良主持。

会议听取了三个巡察组前期工作开展情况汇报,巡察组组长就巡察发现问题及下一步工作安排做了详细说明。

黄荣杰充分肯定了各巡察组工作。他指出,从前期工作情况看,本轮巡察组织严密、推进扎实,各巡察组坚持政治巡察定位,按照“四个聚焦”要求,工作开展规范,联动监督有效,巡察工作成效初显。就进一步做好巡察工作,黄荣杰强调,要继续坚持“严”的基调,聚焦政治巡察定位,从政治高度精准查找、充分印证存在问题,把严的基调、严的措施、严的氛围传导下去、一贯到底;要继续把握“细”的标准,细化监督重点,切实把影响和制约事业发展的问题找出来,做到分类准确、表达精准、言之有据,见人见事见问题;要继续突出“实”的导向,既客观分析问题表现,又结合实际提出有针对性的整改建议,切实把巡察监督转化为促进发展的动能,高标准完成五届党委第一轮校内巡察。

顾兴良在主持会议时强调,巡察组要认真贯彻会议精神,将高质量高标准的巡察与学科建设、干部队伍建设、招生就业等重点工作结合起来,推动边巡边改、立行立改,以高质量巡察推动特色鲜明的高水平大学建设。

本轮巡察工作开展以来,各巡察组结合被巡单位实际,制定细化巡察方案,明确任务分工和时间安排,综合运用多种巡察方式,取得了阶段性成果。近期,校党委巡察工作办公室还将组织各巡察组临时党支部赴河南省廉政文化教育中心开展主题党日活动,综合运用组办会商等机制,进一步增进学习交流、强化责任意识,以高质量巡察成效保障护航江南电子事业高质量发展。(通讯员:罗鑫)


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司